Lineage 2 C4, первое что приходит на ум это слова: «дисбаланс», «нету экономики». Что же означает это слово «дисбаланс» в призме игры Lineage 2? Ответ на этот вопрос очень прост — ничего не означает. Не удачная попытка охарактеризовать Хроники, которая так и застыла в недалеких умах некоторых отдельно взятых, первобытных «гомосапиенс»,  которые так и ничего не поняли. Scion of Destiny абсолютно уникальная ветка игры, идеальная, неподражаемая, с правильным интерфейсом, совершенной и продуманной механикой где еще нету трех и больше панелей скилов, попытки унификации классов, кривоногих канатоходцев — искателей «баланса». В игре — 5 рас: Люди, Светлые Эльфы, Темные Эльфы, Орки и Гномы. Каждый класс в игре, каждая профессия даже параллельная по другой расе не могут быть сравнимы, все они созданы решать те или иные задачи в игре.

Экономика Lineage 2 C4

          Экономика в Lineage 2 C4 это торговые отношения между игроками. Когда она есть и когда ее нету? Она есть всегда, когда много игроков то торговля ярко выражена, есть большой спрос и предложение на вещи, когда мало или уже сервер существует длительное время торгуют меньше, интересы сводятся к двум вещам эпики и заточка. На старте даже самые первые ресурсы идут в ход на рынке то по мере развития торговля этими ресурсами уходит на другой план.

Рейт

        Рейтовка Lineage C4 уровня х7, экономит время на развитие персонажа в игре. Влияет ли это на время жизни сервера? В отдельных случаях когда рейтовка с выше х10 + 100500 сильно влияет на время жизни. Но и рейт х1 не гарантия вечного существования, они тоже  могут не дожить свой первый месяц. Время жизни сервера зависит от количества игроков и их поддержки. Слишком сложно сегодня никому не нужно, так же как слишком легко и быстро. Рейт х7 должен занят золотую середину и отвечать требованиям игроков.

Классы игроков

       Игроки поделились на три команды: «Фармеры», «ПВП» и так называемые «Крысы». Это не значит что все они определенно выбирают что то одно. Стили игры которые смешиваются в каждом игроке, кому то по вкусу проводить вечера за добыванием и прокачиванием, другие заходят исключительно на «фан». Третий вид игроков все яро ненавидят. Их игра — попытки дропнуть вас на что то или же просто не дать вам спокойно качаться.

         Не менее важную роль играет сборка сервера Lineage c4, количество багов и все тому сопутствующее. Сборка этого сервер на платформе ПТС,  количество игровых изъянов сведено к минимуму и приближается к нулю.