Для игры вам понадобиться наш Клиент игры или апдейтер. Во время ожидания скачивания файлов вам нужно зарегистрироваться. Создайте несколько аккаунтов, лучше всего с абсолютно разными логинами и на разных почтах. Почту нужно указывать настоящую, так как вам на нее будут приходить письма с ЛК которые нужно подтверждать на почте.

Сколько аккаунтов создать?

         Каждому интересно сколько окон можно – ограничений нет.  В игре ждет НПС баф, по этой причине для старта хватит и одного окна. Текущего бафа хватит до 40 лвла, но все ровно нужно будет качать своего бд/св и ее для залива МП. Потому крайняя рекомендация делать три чара на старте.

Экипировка

         Вам будет доступно НГ и Д оружие, так званое начальное оружие. Отдельно от всех ивентов в игре будет работать ивент на стартовое оружие. НПС будут во всех начальных городах включая Dion. НГ Сет берется за адену в обычном магазине, так же и частично Д. Заряды НГ можно купить в обычном магазине стоимость 0 адены.

         Начиная с 40 уровня понадобиться С экипировка, которую сможете получить выменяв ее на кристаллы С и Д грейд, это можно сделать на пример в Гиране посетив «Prestigious Item Hall». Таким же образом можно выменять и Оружие.        

        Дальнейшее добывание экипировки самое обычно, фармим рецепты, делаем квесты, крафтим. Квесты на получение А экипировки с увеличенным шансом их добывать будет немного проще.